熱愛台灣網友瘋拍幽浮泡泡!

,庄跡英文家教行情

▲9月2日早起的佛州人狂拍,豐勢路和順巷生日蛋糕「幽浮」。(圖/取自臉書)

記者林蕙娟/綜合報導

美國東岸時間周三(2日)清晨6時許仍未破曉,天色一片藍黑,許多早起的人仰望天空,情不自禁拿出手機拍下神秘的異象,再把照片和影片上傳到臉書、推特和Instagram,「天啊!這是什麼?,建信街英文家教行情」、「是外星人嗎?」

究竟為什麼天空出現一道拉著尾巴的白煙?接著白煙又像一個大泡泡?然後......消失了。一些人知道原因。大部分人都不懂。

答案在稍晚揭曉。原來,這是「擎天神五號運載火箭」造成的美麗異象!

擎天神五號運載火箭(Atlas V rocket,又譯「阿特拉斯-5型運載火箭」)當天6時18分在佛羅里達州卡納維爾角(Cape Canaveral)發射升空,它搭載了美國海軍通訊衛星,將衛星送入預定的軌道,在天色將明未明之際,創造天空奇幻的暈輪。

一位拍到奇景的網友說,「大家都在談外星人來綁架地球人的話題。我很幸運地在那個時間甦醒。」

負責這次火箭發射的「聯合發射聯盟」(United Launch Alliance,ULA)解釋,南佛州當時太陽正要升起,因角度上的巧合,火箭冒出來的煙正好被太陽光線照射到,創造出難得一見的奇幻「特效」。

不是外星人,但仍讓人驚歎!

▼看相關影片

Que es esto mi gente desde miami airport

Posted by Hendry Chiong on 2015年9月2日


西點軍校枕頭大戰造成30,台東縣台東市英文補習班推薦人掛彩

梅克爾迎難民德國人準備好沒?

伏屍照攝影師:這是我唯一能做的

抗舌癌成功英歌手:我口X太多

難民童屍悲劇IS已殺全家11人

,草漯街英文家教行情芬蘭總理:將讓出房子供難民落腳

「躺沙灘賣包包」惹議法媒道歉

肖想能嘿咻處女釣到戀童癖獵人

西國拉力賽車撞整排人6死20傷

虎寶寶在加州街道流浪收容除爪

搶劫搶到搏擊手嫌犯倒地叫媽媽

難民童姑姑哭:姪子問可否買單車

從美滿到流離影片揭示難民生活

洛杉磯機場傳有炸彈!急疏散旅客

發表留言

秘密留言

自我介紹

thavcibnftx

Author:thavcibnftx
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友